Цена измены

Нанука Циклаури
Жизнь - Божий дар, и это, без сомнения,
сподвигнет нас не согрешить в пути.
Но если изменял ты, без стеснения.
то на коленях Бога о прощении проси.

Она -змея, её все проявления,
смертельно ранят, улучшения не жди.
С другой... греховны все телодвижения,
лучше жену всем ласкам научи...

Измен, как змей...и нет им объяснения,
так много яда внешне и внутри.
Лучше губить её происхождение,
чем погибать в разврате и во лжи.