Я рисую тебя

Ярославна 5
Я рисую тебя,
Уж прости, пусть нелепо,
Улыбнётся, любя,
Любопытное небо,
Разбежится дружить
И со мной, и с картиной,
Просыпайся скорей,
Вместе с нами, мой милый,
Утра нового луч,
К нам прокрался сквозь штору,
Обольщает меня,
Хочет стать дирижёром,
"Что? Тут кто-то решил
Без меня отыграться?"
И спешит музыкант
К нам в картину пробраться!)))