Живу себе на свете и живу

Сергей Носов 8
   .   .   .
Живу себе на свете
и живу
и воздухом дышу
и небо вижу
синее
и улыбаюсь звездам
до утра
луну ловлю сачком
бессонными ночами
и провожаю облака
в далекие
неведомые страны
где все иначе
чем на самом деле
и где растут
волшебные цветы
и лепестки их
улетают в небо
чтоб ангелам служить
постелью чудной
кружась среди огромных
ярких звезд.