5.. Завтра Новый Год. Детям

Юрий Соловьёв -Назаровец
Разорвало солнце тучи
И из жаркой кладовой,
Тонкой ниткой первый лучик,
Засверкал над головой.
День морозный щёки лижет,
Как котёнка лижет мать.
Ребятня с горы на лыжах,
Ах,какая благодать!
Наряжают ёлки в хатах,
Бисер,бусы и шары.
Пригодилась даже вата,
Для любимой детворы.
Завтра праздник будет в клубе,
Всё село туда придёт.
Дед Мороз в пушистой шубе,
Ровно в полночь заглянёт.


Соловьёв Ю.В.2019год.
Конец декабря.