О вежливости

Денис Березин 01
Нет, люди добрые, конечно, не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути!
Вчера вот на пожар приехать умоляли,
И не удобно было не пойти!

Потом, в запале, что-то нам кричали,
Мол: "тихо ехали и снова без воды."
На что мы вежливо, конечно, отвечали:
"Не правы в этом абсолютно вы!"

А после, в дружной, искренней беседе,
Мы истину тушения нашли!
Когда б о безопасности радели,
То не пришлось шуметь из-за воды!