Странный сон...

Ирэн Пономаренко
      Мне снилось,
Как будто,
Лежишь ты в больнице
И весь перевязан в бинтах.
К тебе подбегаю,
Срываю бинты я -
Целую прямо в уста...

      От этого ужаса
Быстро проснулась -
Страшно такое смотреть.
Об этом боюсь
И даже подумать...
Слёзы текут на постель.

       К чему был тот сон?..
Непонятно, конечно,
Дай Бог,
Чтоб такому не быть!
Живи и Люби,
Счастлив будь бесконечно!
Хочу лишь предупредить:

         С тобою связаться
Мне невозможно -
Сказать иль позвонить...
Будь аккуратен
И осторожен!
И жизнь свою очень цени!


              28.12.2019г.