Новый год!

Татьяна Майер-Клюг
Скоро, скоро Новый год!
Год мышонка к нам придет,
Что же он нам принесет?

Все что пожелаешь, все что загадаешь,
Чтоб здоровья полна чаша и идей была бы куча,
Путешествий и достатка,
Словом все, чтоб было гладко.

Пусть грядущий год 20-тый,
Будет ярким и богатым,
Чтоб удача шла к нам в руки
И чтоб было не до скуки.

Словом ждем мы с нетерпением,
Год мышонка, год везения,
Год любви и вдохновения.
Ты скорей к нам приходи и подарки приноси.