Необходимое и достаточное

Потомок Хазар
Да. Для того, чтобы сделать то, что принято сегодня считать главным необходимым и достаточным условием построения социалистического способа производства совершенно не нужно было планировать ввержения всего мирового сообщества в Каменный век.
Объявить собственность на средства производства всеобщей (общественной, государственной, приходской – не имеет значения)  можно было без всяких войн и геноцидов.
Для этого совершенно не нужно было свергать Царя, только для того, чтобы посадить на его место Вождя.
Сталин это понял и пошёл по этому пути.
 Он увидел, кто оказался у власти,  понял, что никакому пролетариату они эту власть не отдадут и что их, революционеров всех мастей используют для того, чтобы наиболее простым способом осуществить власть антихриста на земле.

Потому он приостановил распад государства, укрепил его, переформатировал власть, установив негласные квоты и вернул народы СССР к активной жизни.
Людолюбы возмущаются: « Как так, если челдовек не справился с возложенными на него обязанностями, его что, стрелять?»
 Да. Стрелять.
 Других аргументов эта категория людей не понимает и не принимает. Всё дело в том, что людолюбы лгут в малом, извращая большое.
 Сталин никого не назначал насильно.
 Хочешь управлять – управляй. Справишься – предложит более ответственный пост.
 Не уверен в своих силах, идёшь на должность из меркантильных соображений – будь готов заплатить самую высокую цену за вредительство.
 Только так. И не иначе.
 К этому готовили с детства.
 Или забыли людолюбы: « Будь готов!» (?)
Сталина упрекают в том, что он не подготовил себе преемника.
 Об этом говорят все: и марксисты и троцкисты и либералы отмороженные.
А всё от своей совершеннейшей безграмотности.
 Никто и никогда не смог подготовить себе преемника уходя из Власти.
 Абсолютистская власть сугубо индивидуальна и не бывает двух абсолютно одинаковых людей. Даже если это братья-близнецы.

Так кто же был заинтересован в разрушении СССР?
Ответ на данный вопрос я предложу вам в следующей части.