мне снился дождь

Крабат Или Обновление Мира
Мне снился дождь
Нет не осенний
А тот, который
Любят дети…
Где в лужах
Тёплых
солнце и
рожица твоя…
я вспомнил
я в этом дожде
был!!!!
*
Смеялся в дожде Я!!!
*
©странник снов