забери меня домой

Анна Альма
Будто не от мира сего,
Будто желаю я слишком много,
Не смотря на то, что простого.

Вышла из одного круга,
Но не зашла в другой.
Мне снится только покой.
Который вне жизни
Привычки
Каторжного труда души,
И мольбы немой о помощи...
Отмой
Мои мысли..
Слишком долго идёт этот бой
Самого с собой и с тобой..
Ты же, вроде как, близкий.
Открой мне путь, Господи!
Не могу больше идти.
В никуда.
Без видения туго..
А с ним, может, труднее,
Но я же младенец здесь,
Жить не умея,
молю...
От жажды своей леденея,
 Ниспади
Мысль ясная, светлая,
Путеводной нитью заветною,
Покажи мне звезду рассветную,
Дай хоть малую, но зацепку..
На свои встать, на ноги, крепко.
Отведи домой
Душу выцветшую,
Обветшалую и обмерзшую..
Запорошена память ворохом
Хлама драмы и мишурой.
Я здесь больше, О, Боже!
Не выдержу..
Забери меня,
Отче,
Домой...