Насте из Краснодара с наступающим

Анатолий Пруцко
Где то там далеко
В Краснодарском крае
Настя черноокая
Тихо обитает

Гордая казачка
С мужем да и с сыном
То моя землячка
Посмотреть,картина!

Трое так прекрасны
В новый год гуляют
Искорки алмазов
Все для них сверкают