Проблемы с транспортом

Алина Зуболенко
За берёзами, елЯми
Люди жизнь тут проживали,
И построили всё сами -
Хвост змее вдруг оторвали.

Как теперь нас в центр ехать?
"Львята" эти не помогут!
Что с автобусами делать,
Если в давках люди тонут?

Это ведь купцов дорога!
Как два года так пугать
Было можно - нас же много!
Но беды не миновать...

Понастроят свои виллы -
И автобус отберут.
Где найти нас столько силы?
Скоро все летать начнут.