уходит

Наталья Васильевна Фёдорова
Уходит...что то нужное сердцу...высокое. .
Уходит безвозвратно...без пути назад...
И вот она--печаль...как всегда,одинокая...
И с сердцем больным  небьется уж .в такт...
Уходит всё куда-то..назад...безвременно...
Лишь часики бьют по вискам, поминутно.
а жизнь наша тоже течет как по времени...
Расписано жить-как бы не было трудно...