под стук колес

Анна Альма
Смолчи под стук колёс
... сменяется сознание.
Мелькают мысли, как пейзажи за окном.
Закрой глаза...
Нет времени и расстояния.
И мы с тобой,
Одни... вдвоём
Поем...

Забудь тот страх,
Что есть,
...это страх смерти,
Которая всего лишь переход.

Ни мыслям, ни словам больше не верьте...

 Бывает они лгут и все наоборот.