42 Зимняя сказка

Селезнев Михаил Альбертович
Побелил снег округу повсюду
Лег на крыши здешних домов
Никакого движения люду
Никаких человечьих следов

На снегу девственно-чистом
Одиночки б хоть след показался
И в сиянии ярком, лучистом
Я как в сказке теперь оказался