Новый год

Елена Кривоколяско
Новый год пора чудес
Ёлки тянутся с небес
Веселится стар и млад
И подаркам каждый рад.

Новый год пора чудес
В начинаниях прогресс
Жизнь как с чистого листа
Переменам нет конца.

Пирование до утра,
А потом ещё три дня,
Махнув рукой, пуститься в пляс
Показать уж, кто здесь ас.