Осень в декабре

Шеннон Рутерфорд
Тучи опустились к ватерлинии,
Осень заплутала в декабре.
Мы друг друга выбивали клиньями,
Отсекая дни в календаре.

Серый морок вяжет город в коконы,
Видимость упала до нуля.
Ты, в мои опять зарывшись локоны,
Вертишь мир с названием Земля.

Но реальность искажает ценности,
Запирая солнце в янтаре.
Ты ушел...схожу с ума от ревности.
Ненавижу осень в декабре.