И нас оценят в мире!

Владислав Вановский
             И  НАС  ОЦЕНЯТ  в  МИРЕ !   


  Всех ценят за силу, энергию, слабость,
  Оценят в нас то что, страдая, молчим,
  За горечь любви и любовную сладость
  И всё, что в сердцах своих сохраним !
           Всех ценят весёлых или печальных,
           Оценят в нас искру смелой надежды
           О встрече друзей близких и дальних,
           Хоть босиком и в лохмотьях одежды !

           ………………………………………………
           ………………………………………………
           ………………………………………………
           ………………………………………………. 
               
  Ценят красивых, открытых, простых,
  Вспомнят и тех, кто же внёс перемену,
  Решением проблем давних, больших,
  Уплативших за всё, ох, высокую цену !
               
           …………………………………………….
           …………………………………………….
           …………………………………………….
           …………………………………………….
 
  Всех ценят друзья и вспомнят враги,
  ..................................................народ !
  Господь................................................   
  Вот, только сейчас, в цене - Новый Год !


   Вановский В. В. ///// ( slavaspas@rambler.ru )
     ( Новая  редакция ! ) (   27.12.2019 г  )
       ============================

   Отличное стихотворение к Новому Году
   и на все январские  праздники !
   Временно предоставляется по запросу !
   Полный  формат = 36 строк, гарантируется
   высокое качество, интересное содержание и рифма !
  ( Имеются и хорошие песни: «Мы в ответе за Россию»,
    «Неутомимые  деньжата», «Всеобщая  тревога»,   
   «Всё в этом мире» и «Все часто всему подражают»
   ( о вреде  курения, но очень красиво и убедительно,
    всё новой и значительно улучшенной редакции ! )

    Владислав Владимирович  Вановский 

     =============================