Не каждая

Траумер
Не каждая умеет быть такой.
Которой очень хочется коснуться.
Погладить ее волосы рукой
И вместе с нею слиться и проснуться.

Не каждая к себе притянет взгляд
Настолько, что захочется проникнуть
Вкусить, и целый мир не растеряв.
Проснувшись снова, в этот мир воскликнуть -

Ты - жизнь, на удивление коротка,
И я не знаю, сколько в ней рассветов,
Но вот тебе теперь - моя рука,
Я сотням тайн найду свои ответы.