Новый десяток лет

Любовь Арт Хрусталёва
Вот разменял
Ещё один десяток
Новый Век.
И мир не стал
Ни чище, ни добрей,
И так же править всем
Желает человек,
Противясь смыслу,
Хоть Вселенная сильней.

И с каждым годом
Время ускоряет бег,
И забывается
Всё главное быстрей,
И как-то реже
Хочет думать человек,
Что может и не быть
Ни нового десятка лет,
Ни новых в мире дней.