Ты научился жить

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты научился жить
совсем легко
хотя и впрочем
очень незатейливо
не видишь
стран тропических
и севера
где белые медведи
белый снег
и льды громадные
до горизонта…
зима твоя -
пожалуй не зима
а продолжение
дождливой осени
и твое лето -
это просто так
как легкий ветерок
среди затишья
и твои чувства -
белые пушинки
летят они
в открытое окно
и может быть
обратно не вернутся
ни осенью ни летом
ни весной.