Собачка статуэтка

Евгения Репинская
Собачку рыжую купила,
Статуэтку не живую,
Немного заплатила.
Девочка одна сказала - торгую.

Она слепила ее вручную,
С белой грудкой и черными глазами,
Кличку сказала, дайте ей любую,
Придумайте сами.

Из бархатного пластика, на каркасе,
Чудо сие создано, с любовью,
Какая то загадка в окрасе,
Собачка с японской кровью.

Е. Репинская 28.12.2019 г.