Соблазны эротики

Николай Эрос
Помытый penis рот хватает
И наслаждение даёт.
Томление неги нарастает –
Хорош твой ход наоборот.

Явилось ощущение девы
В момент, когда идёт оргазм.
Рот обладает частью тела,
Но вовлекает всё в соблазн.

Не знаю, где ты научилась
Творить классический минет.
Увидела и в член вонзилась –
Бессилен мозг, сомнений нет.

Умело доставляешь ласки,
И нежишь плоть мою, как гриб.
Меж тем, готовятся салазки,
Ты ждёшь, чтоб головою влип.

Настроилась и приказала
Лечь с кандалами на руках.
Потом всем видом показала,
Что в наслаждениях мастак.

Умело села мне на губы,
Слегка описала крыльцо…
Деяния твои не грубы,
Уводят язычок в кольцо.

Тихонько ёрзаешь на «кресле»
Межустьем раскрываешь рот,
Подтягиваешь тело, если
Язык до дна не достаёт.

Волнения нет - одни соблазны
И сласти! Плещут через край.
Приятны девичьи проказы,
Когда под нею… раб, не бай.

15.09.2011, Санкт-Петербург