Зимний бал

Юлия Головань
Хочу сегодня посидеть
В любимом кресле, у окна,
На вьюгу белую смотреть,
Шалит без удержу зима.
Снежинки ветер гонит прочь,
И солнце скрыла пелена,
В карете снежной мчится ночь,
На бал к Зиме спешит она.
В бокал вина себе налью,
Зажгу красивую свечу,
Скажу "до встречи" декабрю,
С мечтами в прошлое лечу...