Зима плетёт великолепные узоры...

Анабелла Го
Зима плетёт великолепные узоры,
Не слушая всех уговоров, лишних споров.
Ей хочется побольше кружевных снежинок
Вплести в сюжет безлиственных картинок.

Зиме так хочется всю блёклость, серость веток
Украсить, белоснежным осветив их цветом.
Но, может быть зима суровой и с морозом,
А иногда и слёзы может лить с угрозой.

А зимние картинки всё равно мы любим,
Ведь угодить старается она всем людям!
 27.12.19г.