Mensura Zoili

Владимир Кутузов-Урганчи
Обвиняется в убийстве
Стихотворец и зоил.:
Перед кем метал он бисер?!
Перед кем он слезы лил?!

И кому он розы ро*здал
И кому читал свой стих?!
Сотрясал,безумный,воздух,
Искушая малых сих.

Обвиняется в растрате
Стихотворец и жуир.
Он в шестой лежит палате,
Соблюдает спецрежим.

                -Доктор,помните симулянта из шестой палаты?
                -Ну?
                -Помер.
                (из газет)


=
В.К.-У.
=