Наперекор багряному закату

Али Гарталов
Наперекор багряному закату,
срывались листья, падая в туман,
и гулко ветер к небесам взывал,
как-будто брат родного ищет брата.

Как- будто конь умчался со двора,
и ввысь летит, до звездной переправы.
И значит, надо биться до конца,
нам суждено принять такую чашу.

В слиянии звуков, в переходе красок,
на грани снов, на лезвии меча...