Чудная сила

Татьяна Лунегова
Я быстро позабыла,
        как жизнь меня косила,
Как крест я свой носила,
        как плакала душа
И как чудная сила
        меня и не спросила,
И вырвала из горя,
        и вынула из зла.

И нет теперь мне дела,
        как это всё сумела
Принять моя унылая и сгорбленная мысль.
Вернулась радость в тело
        и всё во мне запело,
И устремилось ввысь.

Мне так сейчас просторно,
Мне так сейчас привольно,
Что есть одно желание-
Идти,идти вперёд,
Но за Россию больно,
А боли нам довольно!
Твержу, как заклинание:-
"Всё вытерпит народ!"
Мы всё преодолеем
        и Бог понять сумеет
Нас ,грешников Земли.
И может быть он сможет
        и чем-то нам поможет,
Благословит нас верой и силою любви.

1997г.