крымский мост

Федор Матишев
КРЫМСКИЙ  МОСТ
Крикливых чаек вдруг вспугнул...
Ещё бы, такой рост!
И смело в глубину шагнул
Красивый Крымский мост.
   И Херсонес, как Иордань,
   Припомнил, как крестил,
   И мигом ожила Тамань,
   Где Лермонтов грустил.
Велик божественный исток
Российско - Крымских сил,
У этих двух морских проток
Всех  мост объединил.
   К друг другу шли издалека,
   Седая Русь и Крым,
   Теперь на вечные века,
   Союз не разделим!
Морская плещется волна,
Звучит наш первый тост:-
«Мы потрудились все сполна.
За дружбу, Крымский мост!»
               Ф. МАТИШЕВ
                11.12.15г.