Берите дурашек

Арслан Валиахметов
Ваше солнце ушло и планета погибла!
Нет опять смысла молить о любви.
Ведь, лучикам звёзд на бескрайних вселенных
Совершено плевать, а какой ты внутри.

Им интересны ресурсы, заводы, машины.
Чувства их- это полная ложь.
Ну такова сущность, не таите обиду
Они и так  любят вас днём, а уходят лишь в ночь.

Да, можно простить,
и жить с этим дальше.
Можно уйти и долго грустить.
Но мой  вам совет, не ищи звёзд,
 а берите обычных дурашек!
С ними планета живёт, а значит и ты.