There is no room

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""There is no room for My word in you""
                ---John 8;37---


Та же
железность закона.
То же,
что было со мной:
Сталкер уходит
 из дома,
Сталкер приходит
     домой.

А-прим,
      и В-прим,
      и С-прим.
Циркуль в огромной
      руке.
Сбоку фонарик
      прицеплен.
Палец всегда
      на курке.

Линия та же
      излома,
Знак пустоты
      на лице.
Мир-это зона
      и Зона.
Сталкер уходит
      из дома.
Сталкер-
      и средство,
      и цель

=
В.К.-У.
=