Поздравление с Днем рождения брату жены

Владмих Польский
Милый шурин, кум и брат,
Мы тебя поздравить рад! ;
Пожелать тебе хотим
Всё, что вкусно мы едим,
Всё , что тёпленько одеть,
Всё, о чём приятно петь,
Всё, что в банк на депозит,
Всё, что.... в избах не горит!
То есть, мы тебе семьёй
Желаем девы "золотой" -
Доброй, нежной, умной, страстной
И с фигуркою прекрасной!
Чтоб хотела и могла,
И уют ваш берегла!
В то же время, чтоб начальник
Для тебя лишь ставил чайник
И печеньки покупал,
И зарплату поднимал!
Чтоб здоровье было супер,
Не ломался миникупер!
(Пожелать мы не забыли,
Чтоб тебе его дарили? ;)
В общем, ВСЁ тебе желаем!!!
                Мы.
                Целуем, Обнимаем!)))