Мы все уйдём в свой срок

Юрий Михайлович Борисов
Как не  мудрствуй, как  не  цепляйся –
Мы   все    уйдём  в    свой   срок,
И те,кто на «коне»,и те,что в канаве валяются,
Так    стоит   ли    смешить   народ,

Мечтаниям     каким-то    предаваться,
Что эликсир  молодости найдут вот-вот,
И долголетием с секвойей будем тягаться,
Но  воз и ныне там, и в панике  народ,

Особливо  из тех, в структурах властных,
Не мы, не   жалко нам  «курятников» своих,
Предложат  «уйти» - на всё   согласны,
Так  к  нам  не  благосклонен  этот  мир.

Нас   только   дети     держат     здесь,
Племянники     и   внуки,
Давно бы взяли ноги в  руки, и унеслись,
Чуть   подтянув   подпруги.