Зигги, Тедди и Сосо

Владимир Кутузов-Урганчи
                Вы чудовища
              или подлизы чудовищ.
                Б.Брехт



Нерожденный Зигфрид,               
Раковый нарыв.
Сказка о Сизифе:
Камень и обрыв.               
               
Сказка о Тантале,               
Призраке болот.
Рузвельт или Сталин,
Кремль-Камелот.

Нерожденный Зигфрид,
Гитлера отскок.
Сказка о Сизифе,
Тедди и Сосо.

=
В.К.-У.
=