В час упоительно-милый

Роман Добромиль
Я отвернулся от мира,
Чувствую, что всерьёз,
В пыльном углу моя лира,
Выстиран спиртом мозг.
Гадкая клоунада,
Жалкого бремени время,
Мне ничего не надо,
Особенно, точек зрения.
Разве, что пригоршню силы
На окончательный шаг,
В час упоительно-милый
Пусть его разрешат.