А за окном опять снежок

Любовь Поднебеснова
А за окном опять снежок
Вуалью нежной вяжется.
Пойдем гулять со мной, дружок,
Пока метель куражится.

Пока знакомая тропа
Ковром пушистым стелется
И белизною снег слепя
На ветках елей нежится.

Пока уставший ветерок
Притих за цепью  горною,
Пока горит зарёй  восток
Накидкою  узорною.

Фото из интернета