С днем рождения поля!

Александр Рогулев 2
Полина! С Днем Рождения!

Желаем тебе в жизни только везенья,
Открытий во всем, много личных побед!
Сегодня от нас ты прими поздравленья,
Желаем здоровья и счастья без бед!

Твой день будет светлым, прекрасным с зарею,
От радости счастьем сияют глаза,
Удача с везеньем идут за тобою,
Пусть с легкостью ладятся в жизни дела!

И каждый твой миг будет мирным, лучистым,
Да время идет, но не застит глаза,
А сердце наполненно помыслом чистым,
И пусть огорчает от счастья слеза!

И с неба лишь верный тебе ангелочек,
За жизнью твоей с высоты он блюдет,
И словно как в сказке любимый цветочек,
Исполнить желанья твои предстает!

    Родные.