душа ты ведьма?

Крабат Или Обновление Мира
Душа ты ведьма
Ты заставляешь жить
То, что прахом стало
Зачем скажи
Не надоело!
Молчит…
Все ведьмы так делают
Задашь вопрос, молчат
А дело своё делают…!
Мир делится на ведьм
И волшебников
Дети это нация отдельная…
В них всё – и чёрное, и белое…
Моя душа молчит
Ябедничать ушла, наверное…
К Богу может?
*
©странник снов