Который год

Анкор Антон Горобец
Который год уже по счёту, не то совсем со мною что-то
Могла быть жизнь совсем другая,подобно свету солнца рая.
Но нет...увы...Одно и тоже..И почему всё так?Дай знать мне,Боже!
Похоже всё как в перемотке. И ком стеклянный режет в глотке...
Знак бесконечность,память в боли. Стоят не сыгранные роли...
Да пустота в дали и в прошлом и думы скверные о пошлом...
Тоска навящевая давит,меня навеки не оставит...
А мог бы я,но зря старался,построить счастье всё пытался...
И как-то руки опустились,мечты в реальности разбились.
И всё равно теперь,что будет!Ничто меня уж не разбудит.
Давно я разочаровался во всём и вся,которым клялся,
О том о сём,и на коленях,целуя ноги в тёплых сенях...
Десятки раз увидел холод,по злу и крови дикий голод. За что всё так?Уже смешно!Иль правда быть так и должно?
Эх,надоело!Надоело!О,грусть моя ты чёрно-бела.
Стихи дурацкие достали!О том,что в вечной я печали. Когда ж изменится дорога?Хотя бы чуть,совсем немного! Ещё немного поболтаю,с души я слёзы собираю,
А завтра новый день настанет,и ближе к дну меня потянет
Да и пускай,уже смирился!В судьбе своей судьбой убился