Яндекс

Евгения Репинская
Я предпочитаю Яндекс,
Мне не нужен Хром,
Вот такой мой кодекс,
Всё про русских в нем.

Я не знаю Яхууу,
Оперу не юзаю,
Рамблер на хрен,
Кверху пузом.

Поддержите Яндекс,
Поисковик и браузер.
Нам не нужен латекс,
Нам не нужен маузер.

Е. Репинская 28.12.2019 г.