Тем, кого люблю...

Ната Воскресенская
Мои любимые Друзья!
В Канун Нового года
Желаю Вам в Душе тепла
И чудную погоду.

Чтоб грела Вас всегда Любовь
И не страшили беды.
Чтоб верили Вы в Дружбу вновь
И шли всегда к Победам.

Благодарю Вас от Души
За Счастье с Вами рядом.
Мы вместе даже взглядом!