С неба падают снежинки...

Фицнер Ирина
Где-то  дождь, а где-то  ветер...
А у нас Зима!!! Зима !!!
С неба падают снежинки
И сугробов просто тьма!
Снега много, даже очень!
Коммунальщики  вопят:
"Это что за безобразье?!
Мы устали...Вот опять!"
Не кричите , дорогие!
Ведь на то и есть зима.
Чтоб метели , да морозы...
Просто праздник!
Кутерьма!
Снег, как в сказке, белоснежный...
И летит, летит, летит.
С зимушкой мы будем снежной.
Чудеса она творит!
Ах, зима ! Ты Королева!
В своём замке  правишь бал!
А пушистые созданья нам подарят  карнавал.
Карнавал снегов, метелей!
Карнавал морозных дней.
И подарочки под ёлкой,
С морем праздничных идей!
Будем счастьем мы делиться.
Слепим мы снеговика!
Пусть бураны и метели...
Это ж классно!...
Всем пока !!!

21 декабря 2019г.