забудь о магии

Николай Сыромятников
*
Миоль. Цурэновая магия строки.
*

... кукуй кукушка встрёпаной вороной...
зачем она тебе строка Цурена ...
... заткни струю, добавь тестостерона,
хлебай похлёбку кисленькую с хреном ...

05.04.18.