Никто меня от Господа не защитит

Калам Акбаров
Никто меня от Господа не защитит,
И не найти убежища нигде мне,-
Лишь у Бога, что реял белой птицей,
Спускался в Ад и выводил оттуда
Певиц, танцовщиц и поэтов.
Ничтожный, я несу благую эту весть
О том, что Бог простёр Своё величье
Над всяким, не лишённым сердца.