Вопросы...

Валентина Скопинцева
            * * *

 Слезы? Нет , это- дождь.
Больно? Нет, всё в порядке.

Вместе? Увы, но мы врозь.
 Сны? Мне они не понятны.

 Ветер? Да нет это - бриз.
Тучи? Да, нет-сгусток света!

 Только, пожалуйста, plizz!
Завтра расспросишь об этом.
          

          Москва - 19.


Фото моё.