я только свет ночной найду из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я только свет ночной найду.
А где то на просторе...
Все льды все льды скользят по льду.
И замирают вскоре.

Я снова этот свет искал.
И шел и шел куда то.
И снег вечерний целовал.
С заката до заката.

И дом в заброшенных песках.
И брошенные дали.
И синий снег на облаках.
Как вечные печали...