С Новым счастьем! С Новым годом!

Евгений Львович
С Новым счастьем! С Новым годом!
Несмотря на все невзгоды,
Несмотря на непогоды
Он, конечно же, придет.
От мороза весь румяный,
И чуть-чуть возможно пьяный,
Но желанный, долгожданный
Этот новый Новый год.
Пусть чуть-чуть побудет с нами.
Вместе с лучшими друзьями.
За накрытыми столами.
В каждом доме по чуть-чуть.
Пусть передохнет немного.
Далека его дорога.
От Чукотки
      До порога
            В каждом доме
                Этот путь.
А когда двенадцать грянет
Час приветствия настанет.
Звоном рюмок и бокалов
Поприветствуют его.
С нами посидит немного.
И исчезнет за порогом.
Нашу радость, взяв в  дорогу.
Нам, оставив волшебство.
Новый год от дома к дому
От знакомых к незнакомым.
И не может по-другому.
И доволен этим весь.
Будет Новый год катиться
Будет ёлками светиться.
От Чукотки до границы.
Ну, а дальше? Там, Бог весть…