Исчезновение

Наталья Шуринова
Говорят что исчезла со всех радаров!
И ото всех "следов" испарилась
вдова Лужкова-Батурина Елена!
Ещё не прошло и сорока дней, после….
Вот почему, не плакала на похоронах Елена?
Вот почему, замкнулась в себе?
Почуяла Батурина, своим большим носом, что
грядут перемены, после ухода экс-мэра
и мужа её!
Кончились дни золотые!
Кончилась в неге жизнь!
Теперь придётся ответить за все деяния,
что натворил экс-супруг!