Живу настоящим

Галина Титова -Дмитриева
Земная жизнь моя грешная,
Ждёт впереди неизвестное.
В мире земном я прохожая,
То спокойная, то встревожена.

Порой иду бездорожьем я,
На всё дана воля Божия.
И о жизни пишу строчками,
Расставляю запятые,с точками.

Тянется ниточкой тонкою,
Оборвётся струною звонкою.
Не пытаюсь вернуться в прошлое,
Та дорожка давно запорошена.

Настоящим живу и радуюсь,
Всё, что есть, называю усладою.
Дан день каждый от Бога мне,
Жизнь земную ценю вдвойне.