***

Ирина Холмцева
Откуда взялся Ты?....

Из снов...из наваждений...

Из девичьей мечты...

И ветра дуновений...


Явился ты из Солнышка тепла...

Из пены моря снежной...

Из жизни пресной прежде...

Расправил два крыла.......